Benutzeranmeldung

PopVox Chor

Foto: Bernd Oberdorfer

Konzert – POPVOX Chor – Graz:   26.5.2018

Durch die Initiative unseres Lionsmitgliedes, Prof. Alois Lugitsch, ist es gelungen den Finalisten der „Große Chance der Chöre“ nach Hartberg zu bekommen.

Vor nun mehr als fünfzehn Jahren fing alles an. Der schrille Pop-Professor Mani Mauser scharte 24 chorbegeisterte Pop-SängerInnen um sich. Gemeinsam hatten sie EIN Ziel: den Popsound in der Chormusik zu definieren. Bereits nach drei Monaten stellten sie sich in einem „First Hearing“ sowie einem ORF-Auftritt der Öffentlichkeit. Was dann folgte, ist mittlerweile Pop(Chor-)geschichte: In sieben Jahren mit mehr als 70 Konzerten wurden vier eigenständige Programme realisiert: „Sting & More“, „The Great Gospel-Show“, „POPVOX – The Show“, „Pop the X- Mas“ und das aktuelle A-cappella-Programm „POPVOX - Exciting Vocal Sound“.

2013 konnte POPVOX bei „Die Großen Chance“ mit Falcos „Rock Me Amadeus“ tausende Fans begeistern und mit Sidos Hit „Bilder im Kopf“ als spontane Überraschung das Herz des ach so strengen Jurors gewinnen.

Datum:                 Samstag 26.5.2018

Beginn:                               19:30

Ort:                       Stadtwerke Hartberghalle

Wiesengasse 43

8230 Hartberg

Nützen sie die Gelegenheit in Hartberg einem rockigem Chorkonzert beizuwohnen!